Live Fotogalerie verwenden

Support

Flotti, unsere Live Fotos Plattform, ist online 🎉 Du kannst dich gerne über www.flotti.app dafür registrieren.

Das kann Flotti

• Eure Gäste können über einen Link direkt Fotos mit ihrem Smartphone machen und hochladen – Ihr erhaltet eine Live Slideshow, welche ihr auf einem TV oder Beamer an der Hochzeitsfeier anzeigen könnt. Wenn ein Gast ein neues Foto hochlädt erscheint es sogleich in der Slideshow.
  • Eure liebsten Fotos könnt ihr als Favoriten markieren.
  • Nach dem Event könnt ihr alle Fotos (oder auch nur die Favoriten) mit einem Klick herunterladen.

Wie verwenden wir Flotti am besten?

Schickt euren Gästen vorab schon die Infos zum Tool und fordert sie auf, bei der Anfahrt und während dem Tag Erinnerungen zu sammeln und hochzuladen.

Muss ich etwas installieren damit ich Flotti nutzen kann?

Bei Flotti läuft alles über unsere mobile Webseite – die Gäste brauchen also nur ihr Smartphone und Internet und müssen keine App installieren.

Flotti Fotos auf eure Crazy In Love Seite laden

Nach eurer Hochzeit könnt ihr einfach die Fotos von Flotti als ZIP herunterladen und die gewünschten Fotos wieder auf eure Crazy in Love Seite hochladen.

Fresh Ideas?

Euer Wunsch ist uns Befehl. Fehlt eine Funktion oder habt ihr eine Idee? Gerne bauen wir eure Ideen ein.